当前位置: 主页 > 招聘 > 正文

《欢乐颂2》五美曝最新海报 时尚造型引发剧透猜想_娱

来源:未知 时间:2017-06-07 16:06

作为一部现实题材作品,《欢乐颂2》没有高大上的哲理情怀,没有绝对善恶分明的正反派划分,而是从生活事实切入,直接与社会现实碰面,竭力还原了平凡人最真实的“不完美”,展示了世间的人情冷暖。在情感碰撞之中,剖开都市年轻人内心的伤口,揭示现实的同时不忘给伤痕累累的心灵以温暖的治愈和抚慰,生活残酷却不对生活失望,看似讲述生活不易实则传递五美之间的温暖和力量。

经典回归! 映射残酷人生公式拥抱生活希望

欢乐“五美”时尚造型上线

“五美”中最让人惊喜的无疑就是关雎尔(乔欣饰),原本有些保守和内敛的关关,在第二季的最新海报中摘下眼镜,穿起白色蕾丝连衣裙,俨然一副女神模样。第二季中,乖乖女关关将放下对闺蜜男朋友的情愫,不再唯唯诺诺,为摇滚男友经历“后青春期叛逆”,这种重大转变,令观众对她的新故事产生强烈好奇和期待。

由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川?、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》将于5月11日正式开播。继周一见的“爱的进阶体验版”终极片花之后,今日再曝重磅物料,欢乐颂“五美”“时间凝止版”陪伴海报。刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣时尚造型海报曝光,安迪(刘涛饰)初显少女心、樊胜美(蒋欣饰)优雅利落、曲筱绡(王子文饰)霸气稳重、邱莹莹(杨紫饰)展活力轻熟女风,关雎尔(乔欣饰)变身时尚小公主,“五美”强势打破固有风格,以黑白都市风搭配斑斓花火,新颖独特,强势吸睛,同时引发观众在第二季剧情上的猜想与期待。

《欢乐颂》作为去年现象级的国产电视剧之一,从话题、收视到口碑,都树立了国产剧的典范,引发社会性的热烈讨论。此次,原班人马重聚将经典升级,再度直面现实的社会话题,相比前作,《欢乐颂2》势必更精彩。

据悉,《欢乐颂2》将于5月11日正式登陆东方、浙江两家卫视。当亲情,友情,爱情,事业都出现新的转折,到底是危机还是机遇?第二季新鲜故事即将揭晓,经典回归,备受期待!

五美

在最新曝光的欢乐颂“五美”海报中,霸道女总裁安迪(刘涛饰)一身白色OL正装,延续第一季高冷总攻造型。然而,笔挺修身西装却是“暗藏深意”,领口袖口隐约可见的蕾丝花边,使得霸气高冷气质之中多了几分温柔甜美少女气息。透过服装上的细微变化,可以窥探出剧中人物的走向,在小包总(杨烁饰)的“围追堵截”之下,“冰雪美人”安迪也被融化,放下心防,渐渐享受爱情的滋润。欢乐颂“五美”中的樊胜美(蒋欣饰)则是身穿一身黑色套装,一改第一季鲜艳华丽、风情万种的路线,妩媚中透露着几分平淡素雅、温婉大气。“樊胜美”这种造型上的转变不禁让人猜想,第二季中当现实与爱情相互碰撞时候,她能否放下强大的物质欲望与功利执念,活出自我和从容?

敢爱敢恨又古灵精怪的“斩男大小姐”曲筱绡(王子文饰)仍然是一头俏皮短发,身着黑色连衣裙,肩搭贵气皮草披肩。名媛、朋克……各种时尚look都能信手拈来的“曲妖精”继续第一季中率性机灵、不走寻常路的风格,但是多了几分稳重。成长来源于经历,第二季中曲筱绡(王子文饰)在遭受爱情、事业和家庭的重大挫折之后,终于破茧成蝶,事业爱情皆游刃有余。然而,一直迷迷糊糊的“哭吃”傻白甜邱莹莹(杨紫饰)由于直男癌“程序猿”的处女情结,再次成为“失恋专业户”,不过经历了爱情阵痛之后的她,平凡的幸福被如愿实现,事业也渐入佳境,完成了女孩向女人的进阶。在此次曝光的海报中,杨紫一身高领透视连衣裙造型亮相,搭配俏皮丸子头,简单可爱又带着一丝轻熟女人味,蠢萌少女蜕变成长。

画风转变预示剧情意外逆转?